Пароварка Unit USC-140

Пароварка Unit  USC-140

Описание Пароварку Unit USC-140

Микроперфорированные решетки – наибольшее проникновение пара в приготовляемое блюдо

Съемные решетки – сейчас Вы можете готовить любые большие блюда (курица, утка и т.д.)

Функция поддержания температуры – автоматический обогрев в течение до 12 часов!

3 уровня – Вы можете приготовить до 3 блюд сразу!

Девайсы – чаша для варки риса

Свойства Пароварку Unit USC-140

Свойства

Тип управления

Тип управления пароварки. На рынке представлены модели с механическим и электрическим управлением.
Большая часть современных пароварок имеют механический тип управления. Время работы при всем этом устанавливается с помощью поворотного тумблера. Вы просто поворачиваете его на нужное количество делений, и пароварка здесь же начинает работать.
Пореже встречаются модели с электрическим типом управления, который реализуется с помощью обыденных либо сенсорных кнопок. Такие модели могут иметь экран (см. «Экран»), на котором показываются избранная программка и время, оставшееся до ее окончания. Такие пароварки более функциональны. Часто они позволяют начать изготовление не сходу, а спустя установленное время (см. «Отсрочка старта»). Не считая того, модели с электрическим типом управления часто имеют и другие полезные функции, к примеру термостат (см. «Термостат»).
Невзирая на огромную функциональность, модели с электрическим управлением имеют и недочеты. Они требуют от юзера большей сосредоточенности, и чтоб включить их нужно больше времени. Не считая того, пароварки с электрическим типом управления, обычно, дороже моделей с механическим управлением.
электрическое
Количество ярусов

Количество паровых корзин. Большая часть пароварок имеет два либо три яруса, но встречаются модели и с одним. В каждой паровой корзине можно готовить отдельное блюдо, потому, если у вас большая семья и вы любите различную еду, стоит направить внимание на модели с 3-мя ярусами.
Обычно, чем больше ярусов имеет пароварка, тем больше объем, который должен заполняться паром. Это приводит к повышению времени, нужного для изготовления того либо другого блюда.
3
Наибольшая потребляемая мощность

Наибольшая мощность, потребляемая работающей пароваркой. Большая часть современных моделей имеют мощность от 600 до 2000 Вт. Чем выше мощность, тем резвее блюдо будет доведено до готовности (при совпадении других характеристик – объем паровых корзин, их конструкция и форма). В погоне за скоростью не следует забывать о том, что внедрение очень массивных электроприборов может быть неосуществимым либо затруднительным в домах со слабенькой проводкой.
650 Вт
Индикация включения

Наличие на корпусе светового индикатора, показывающего идет ли процесс изготовления.
есть

Конструкция

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус пароварки. Большая часть моделей имеют пластмассовый корпус, но встречаются и поболее дорогие пароварки с корпусом из нержавеющей стали. Они несколько более крепкие и отлично смешиваются с другими предметами кухонного интерьера цвета «металлик».
пластик
Экран

Наличие монитора на корпусе пароварки. Обычно мониторами оборудованы только дорогие модели с электрическим управлением (см. «Тип управления»). На дисплее может отображаться избранная программка, время оставшееся до ее окончания и другая служебная информация. Это делает внедрение пароварки более комфортабельным.
есть
Материал паровых корзин

Материал, из которого сделаны паровые корзины. Большая часть моделей имеют пластмассовые корзины, при этом пластик может быть как прозрачным, так и непрозрачным. Но во время изготовления принципной различия вы, вероятнее всего, не почувствуете, т.к. во время работы стены очень запотевают и узреть, что происходит снутри, можно только сняв крышку.
Пореже встречаются модели с паровыми корзинами, выполненными из нержавеющей стали. Современные пластмассы не уступают по прочности стали, потому основное отличие железных корзин в элегантном наружном виде и поболее высочайшей цены.
прозрачный пластик
Чаша для риса

Наличие в комплекте поставки специальной миски, созданной для изготовления риса, гречки, фасоли и других видов круп. В отличие от паровых корзин дно чаши не сетчатое и не имеет отверстий, что позволяет заполнить ее водой, нужной для изготовления крупы.
Чаша для риса помещается вовнутрь одной из паровых корзин и вода, которой залита крупа, греется от пара, заполняющего пароварку.
Наличие таковой чаши позволит вам с легкостью готовить рассыпчатый рис и другие подобные блюда.
есть
Индикатор уровня воды

Наличие на корпусе пароварки индикатора уровня воды. Он позволяет оценить, сколько воды осталось в резервуаре. Для обычного функционирования пароварки нагревательный элемент должен быть погружен в воду стопроцентно либо хотя бы наполовину. Если модель не имеет индикатора, для проверки уровня воды вам придется снимать все паровые корзины, что не очень комфортно.
есть
Съемные решетки

Особая конструкция паровых корзин со съемным дном (решеткой) позволяет готовить большие либо длинноватые продукты, которые не помещаются в одну корзину. Не считая того, это упрощает мытье пароварки.
есть
Углубления для варки яиц

Наличие в решетках, разделяющих паровые корзины, ложбинок, созданных для размещения яиц. Яичка при варке будут греться от пара, а особая конструкция решеток позволяет расположить их более комфортно.
есть
Долив воды во время изготовления

Наличие отверстия (либо воронки), позволяющего доливать воду в резервуар конкретно в процессе изготовления. Такая конструкция очень комфортна, т.к. по мере надобности пополнения резервуара водой вам не придется останавливать процесс готовки и снимать все паровые корзины.
есть
Функции

Автоприготовление

Наличие нескольких обычных рецептов автоматического изготовления. Встречается у моделей с электрическим управлением (см. «Тип управления»). Довольно выставить тип готовящегося блюда и его массу (к примеру: рис, 300г). Время, нужное для изготовления пароварка подберет автоматом. Такая возможность делает внедрение пароварки более комфортабельным.
есть
Термостат

Возможность поддерживать уже готовое блюдо в теплом состоянии. Большая часть моделей с электрическим управлением (см. «Тип управления») после окончания изготовления не отключаются совершенно, а работают на малой мощности и еда остается теплой.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.