Пароварка Redmond RST-M1104

Пароварка Redmond  RST-M1104

Описание Пароварку Redmond RST-M1104

Изготовление блюд на пару – пожалуй, самый пикантный метод термический обработки еды. Пар умеренно прогревает продукты, не вымывая из их ценные вещества. При помощи пароварки REDMOND RST-1104 вы можете баловать собственных близких смачными, обеспеченными витаминами блюдами с низким содержанием жиров. Пароварка сведет к минимуму количество холестерина, который в обилии находится в еде, приготовленной обычным методом. Сейчас, чтоб сделать аппетитное блюдо, не надо использовать растительные и животные жиры, что в особенности животрепещуще для людей, придерживающихся диеты. Ваша семья начнет ценить здоровую и полезную еду, ведь приготовленные на пару блюда вправду смачные!

Пароварка REDMOND RST-M1104 позволит вам ввести в собственный пищевой рацион различные блюда, приготовленные на пару, а означает, вести здоровый стиль жизни и всегда быть в хорошей форме. Пароварка сведет к минимуму количество холестерина, который в обилии находится в еде, приготовленной обычным методом. Сейчас, чтоб сделать аппетитное блюдо, не надо использовать растительные и животные жиры. Это в особенности животрепещуще для людей, придерживающихся диеты. Приготовленные на пару блюда вправду смачные, при всем этом пароварка сохраняет все полезные организму характеристики овощей, мяса, птицы и рыбы, которыми их наделила природа. Изготовление еды на пару – пожалуй, самый пикантный метод термический обработки. Пар умеренно прогревает продукты, сохраняя их естественные цвета.

НАДЕЖНОСТЬ

База корпуса пароварки выполнена из нержавеющей стали, а корзины для изготовления на пару и чаша для крупы сделаны из гигиенического пластика. Ухаживать за прибором не составит огромного труда.

Электрическое УПРАВЛЕНИЕ

Пароварка RST-M1104 снабжена интегрированным электрическим пультом управления со светодиодным экраном. Нажатием соответственных кнопок вы сможете установить время обработки товаров в спектре от 1 до 90 минут. Процесс образования пара начнется уже в течение 40 секунд после включения пароварки.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс изготовления в необходимое время с отсрочкой до 24 часов. Настройте таймер на необходимое вам время, и блюдо будет готово, к примеру, к завтраку либо приходу гостей.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (АВТОПОДОГРЕВ)

Готовые блюда останутся жаркими благодаря функции поддержания тепла, которая сохраняет постоянную температуру товаров в паровой корзине.

СИСТЕМА ЗАЩИТЫ ПРИБОРА

Пароварка вооружена системой автоматического отключения в случае отсутствия воды в резервуаре.

ВОЗМОЖНОСТЬ ДОЛИВА ВОДЫ

Наибольшего объема резервуара для воды полностью довольно, чтоб пара хватило для одновременного изготовления во всех 3-х корзинах. Но в неких случаях у вас может появиться необходимость долива воды. Благодаря особенной форме корзин это просто сделать прямо в процессе работы пароварки с комфортной вам стороны. Держать под контролем уровень воды в резервуаре позволяет интегрированная в корпус прибора шкала.

Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Свойства Пароварку Redmond RST-M1104

Свойства

Тип управления

Тип управления пароварки. На рынке представлены модели с механическим и электрическим управлением.
Большая часть современных пароварок имеют механический тип управления. Время работы при всем этом устанавливается с помощью поворотного тумблера. Вы просто поворачиваете его на нужное количество делений, и пароварка здесь же начинает работать.
Пореже встречаются модели с электрическим типом управления, который реализуется с помощью обыденных либо сенсорных кнопок. Такие модели могут иметь экран (см. «Экран»), на котором показываются избранная программка и время, оставшееся до ее окончания. Такие пароварки более функциональны. Часто они позволяют начать изготовление не сходу, а спустя установленное время (см. «Отсрочка старта»). Не считая того, модели с электрическим типом управления часто имеют и другие полезные функции, к примеру термостат (см. «Термостат»).
Невзирая на огромную функциональность, модели с электрическим управлением имеют и недочеты. Они требуют от юзера большей сосредоточенности, и чтоб включить их нужно больше времени. Не считая того, пароварки с электрическим типом управления, обычно, дороже моделей с механическим управлением.
электрическое
Количество ярусов

Количество паровых корзин. Большая часть пароварок имеет два либо три яруса, но встречаются модели и с одним. В каждой паровой корзине можно готовить отдельное блюдо, потому, если у вас большая семья и вы любите различную еду, стоит направить внимание на модели с 3-мя ярусами.
Обычно, чем больше ярусов имеет пароварка, тем больше объем, который должен заполняться паром. Это приводит к повышению времени, нужного для изготовления того либо другого блюда.
3
Наибольшая потребляемая мощность

Наибольшая мощность, потребляемая работающей пароваркой. Большая часть современных моделей имеют мощность от 600 до 2000 Вт. Чем выше мощность, тем резвее блюдо будет доведено до готовности (при совпадении других характеристик – объем паровых корзин, их конструкция и форма). В погоне за скоростью не следует забывать о том, что внедрение очень массивных электроприборов может быть неосуществимым либо затруднительным в домах со слабенькой проводкой.
800 Вт
Таймер

Наибольшее значение временной шкалы таймера. Интегрированный таймер позволяет установить время, нужное для изготовления того либо другого блюда. По истечении данного времени, зависимо от модели, пароварка издаст звуковой сигнал, выключится либо сделает и то и это (см. «Автоотключение по таймеру», «Звуковой сигнал»).
на 90 мин, с отключением
Индикация включения

Наличие на корпусе светового индикатора, показывающего идет ли процесс изготовления.
есть

Конструкция

Экран

Наличие монитора на корпусе пароварки. Обычно мониторами оборудованы только дорогие модели с электрическим управлением (см. «Тип управления»). На дисплее может отображаться избранная программка, время оставшееся до ее окончания и другая служебная информация. Это делает внедрение пароварки более комфортабельным.
есть
Материал паровых корзин

Материал, из которого сделаны паровые корзины. Большая часть моделей имеют пластмассовые корзины, при этом пластик может быть как прозрачным, так и непрозрачным. Но во время изготовления принципной различия вы, вероятнее всего, не почувствуете, т.к. во время работы стены очень запотевают и узреть, что происходит снутри, можно только сняв крышку.
Пореже встречаются модели с паровыми корзинами, выполненными из нержавеющей стали. Современные пластмассы не уступают по прочности стали, потому основное отличие железных корзин в элегантном наружном виде и поболее высочайшей цены.
прозрачный пластик
Объем резервуара для воды

Объем резервуара, заполняемого водой, из которой потом появляется пар. Чем больше объем, тем пореже вам придется доливать воду в процессе изготовления.
1.5 л
Долив воды во время изготовления

Наличие отверстия (либо воронки), позволяющего доливать воду в резервуар конкретно в процессе изготовления. Такая конструкция очень комфортна, т.к. по мере надобности пополнения резервуара водой вам не придется останавливать процесс готовки и снимать все паровые корзины.
есть
Функции

Режим Резвый пар

Возможность резвого образования пара (за 30-35 с), а как следует и поболее резвого начала изготовления блюд.
есть
Отсрочка старта

Возможность отложить начало изготовления на время, данное юзером. К примеру, перед уходом на работу вы сможете сложить в паровые корзины все нужные ингредиенты, залить воду в резервуар и установить отсрочку старта на несколько часов. К вашему возвращению пароварка как раз окончит выполнение программки, и вы получите свежеприготовленный ужин.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.