Мясорубка Sinbo SHB 3083

Мясорубка Sinbo  SHB 3083

Описание Мясорубки Sinbo SHB 3083

Sinbo SHB-3083 – электронная мясорубка с высочайшей мощностью работы и насадками для большого, среднего и маленького помола. Также она вооружена насадками для изготовления колбас и кеббе. Кеббе – это фаршированные колбаски, а полуфабрикаты для их, приготавливаемые при помощи этой насадки мясорубки, представляют собой трубочки из фарша. Приобретенные таким макаром полуфабрикаты можно заполнять внутренностями в согласовании с рецептурой. Для уменьшения вибрации и стойкости на столе мясорубка вооружена резиновой опорой. Ординарна в эксплуатации и обслуживании.

Свойства Мясорубки Sinbo SHB 3083

Главные свойства

Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
1500 Вт

Дополнительные свойства

Система реверса

Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
есть
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
3
Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Насадка для изготовления колбас

Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.