Мясорубка Philips HR 2733/00

Мясорубка Philips  HR 2733/00

Описание Мясорубки Philips HR 2733/00

Железный соединительный элемент устойчив к нагрузкам

Соединительный элемент с металлическими шестернями завышенной прочности устойчив к огромным нагрузкам.

Дополнительный соединительный элемент

В набор заходит дополнительный пластмассовый соединительный элемент, который можно использовать при измельчении жирного либо липкого мяса.

Удлиненный шнур питания 1,8 метра

Удлиненный шнур питания 1,8 м дает больше свободы при выборе места размещения мясорубки

Инноваторский 3-сторонний девайс для чистки

Инноваторский 3-сторонний девайс уменьшает время чистки на 50 % (ждет патента). После изготовления фарша просто расположите решетку на девайс для чистки и помойте под струей воды! Больше никаких мучений с чисткой забившихся отверстий решетки!

Обработка до 4,5 кг/мин без излишних усилий
Ножик из нержавеющей стали остается острым
Размыкатель электронной цепи с функцией сброса для защиты мотора

Размыкатель цепи обеспечивает дополнительную защиту прибора от поломки вследствие перегрузок либо недлинного замыкания. По необходимости его можно скинуть для продолжения работы в обыкновенном режиме.

В набор входят насадки для вырезки и шинковки

Входящие в набор насадки-барабаны для вырезки и шинковки посодействуют приготовить безупречные салаты.

3 решетки для фарша из нержавеющей стали (3, 5, 8 мм)

Свойства Мясорубки Philips HR 2733/00

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен стопроцентно из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть стопроцентно из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют вполне сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
металл
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
4.5 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
800 Вт
Гарантия
1 год

Дополнительные свойства

Длина сетевого шнура

Длина шнура питания.
Обычно мясорубки оснащаются шнуром в 1 м, и этого полностью довольно, если рядом с местом, где будет стоять устройство, есть розетка. В неприятном случае лучше избрать модель с проводом подлиннее – 1.2-1.5 метра, либо сходу рассчитывать на внедрение удлинителя.
1.8 м
Отсек для хранения насадок

Наличие специального отсека на корпусе мясорубки для хранения насадок.
Зависимо от модели в таком отсеке можно хранить все насадки и девайсы мясорубки либо только некие из их.
есть
Система реверса

Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
есть
Насадки

Количество насадок для изготовления колбас

Количество насадок для изготовления колбас, входящих в набор мясорубки.
Данные насадки различаются поперечником отверстия, от которого зависит толщина изделий.
2
Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
3
Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Насадка для изготовления колбас

Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.