Мясорубка Optima MG-1500AR

Мясорубка Optima  MG-1500AR

Описание Мясорубки Optima MG-1500AR

Свойства Мясорубки Optima MG-1500AR

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен на сто процентов из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть вполне из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют стопроцентно сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
металл
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
300 Вт (наибольшая – 1000 Вт)
Насадки

Насадка для кеббе

Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
есть
Насадка для изготовления колбас

Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
есть, 3 в комплекте
Насадка для шинковки

Наличие в комплекте насадки, позволяющей порезать и шинковать овощи ровненькими ломтиками.
Обычно такая насадка представляет собой маленькой металлической барабан с узенькими прорезями и лезвием, который вставляется заместо шнека (спирального стержня) в корпус головки мясорубки.
есть
Насадка-тёрка

Наличие в комплекте насадки-терки.
Внедрение этой насадки дает возможность стремительно и не прилагая усилий натереть овощи и другие продукты. Обычно, эта насадка представляет собой круглый цилиндр со обилием маленьких отверстий (как в обыкновенной терке). В большинстве случаев мясорубки оснащаются 2-мя терками – большого и маленького калибра.
есть
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть, 3 в комплекте
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.