Мясорубка Kromax Endever MG-41

Мясорубка Kromax Endever  MG-41

Описание Мясорубки Kromax Endever MG-41

Мясорубка Endever Skyline MG-41 – это новое качество, новенькая мощность, новое удобство!
Многофункциональные особенности
Мясорубка Endever Skyline MG-41 вооружена огромным приемным раструбом из литого металла, который позволяет комфортно расположить приготовленные для переработки продукты. Качественные железные детали не позволяют продуктам окисляться в процессе работы, также гарантируют надежность устройства и долговечность использования.

Внутренняя часть раструба имеет спиралевидную перфорацию, что существенно увеличивает скорость обработки и выход продукта – фактически до 100%!

Мясорубка Endever Skyline MG-41 имеет:

  • Острый ножик из качественной кованой стали с лазерной заточкой, который стремительно и отлично совладевает фактически с хоть каким мясом и просто размельчает другие продукты.
  • Мощнейший движок с низким уровнем шума.
  • Функция защиты мотора от перегрузок и перегрева: при наматывании жил на шнек работа мотора затрудняется, мясорубка перестает работать и автоматом отключается.
  • Функция реверса позволяет, не разбирая устройство, прокрутить шнек в оборотную сторону и просто высвободить его от жил.
  • Прорезиненные ножки, благодаря которым, устройство накрепко фиксируется на поверхности, что обеспечивает ему дополнительную устойчивость и безопасность в процессе работы.
  • Стильный эргономичный дизайн.
  • Свойства Мясорубки Kromax Endever MG-41

    Главные свойства

    Материал корпуса

    Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
    Он может быть изготовлен вполне из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть на сто процентов из металла.
    Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
    Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют вполне сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
    пластик
    Материал лотка

    Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
    Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
    металл
    Производительность

    Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
    Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
    0.8 кг/мин
    Номинальная мощность

    Потребляемая устройством мощность.
    Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
    400 Вт
    Вес

    Вес мясорубки.
    Находится в зависимости от применяемых при сборке материалов (см. «Материал корпуса», «Материал лотка»). Бытовые электронные мясорубки, обычно, не бывают очень томными — их вес около 6 кг.
    2.8 кг
    Габариты
    202Х340Х310 мм
    Гарантия
    1 год

    Дополнительные свойства

    Защита мотора от перегрузки

    Наличие специального предохранителя, защищающего электродвигатель мясорубки от перегрева и выхода из строя из-за перегрузки (к примеру, в случае попадания кости).
    Более всераспространенным методом защиты мотора является так именуемая блокировка. В моделях, использующих этот метод защиты, имеется втулка-предохранитель (обычно из пластика), которая лопается в случае попадания жестких частей либо при повышении температуры мотора выше допустимого значения. В неких моделях для защиты мотора употребляется автоматический прерыватель цепи – две железные пластинки, которые при обычной работе мясорубки находятся в замкнутом состоянии. Лишний поток электричества вынуждает пластинки разомкнуться. После отключения прибора прерыватель цепи автоматом ворачивается в начальное положение, и можно продолжать работу. Функцию защиты мотора от перегрева и перегрузки также может делать особенный теплоэлемент: когда температура превосходит предел допустимого значения, происходит отключение мотора от шнека (спирали, осуществляющей прокрутку фарша).
    есть
    Отсек для хранения шнура

    Наличие специального отделения для сматывания шнура на корпусе мясорубки.
    Отсек для хранения сетевого шнура понадобится, если вы изредка пользуетесь прибором и ваша мясорубка длительное время стоит в шкафу, дожидаясь собственного часа. Сматывая шнур в случайном порядке, можно с течением времени поломать его на местах сгиба. Хранение шнура в особом отсеке позволяет свести к минимуму риск подобного повреждения.
    есть
    Прорезиненные ножки

    Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
    есть
    Система реверса

    Наличие реверса – системы, позволяющей проворачивать шнек мясорубки в оборотном направлении.
    Шнек – это спираль, осуществляющая прокрутку фарша. Функция реверса позволяет избавиться от жил, намотавшихся на шнек и затрудняющих работу мясорубки. Не надо всякий раз разбирать мясорубку и вручную освобождать спираль от помехи. Довольно на некое время включить систему оборотной прокрутки, и причина засорения вытолкнется в загрузочное отверстие. Не все мясорубки снабжены данной функцией. Более массивные модели в системе реверса просто не нуждаются, потому что перемалывание жил не является для их неувязкой.
    есть
    Насадки

    Количество перфорированных дисков

    Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
    Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
    3 в комплекте, поперечник отверстий 3 мм, 5 мм, 7 мм
    Насадка для кеббе

    Наличие специальной насадки для изготовления полуфабриката для кеббе.
    Кеббе – это блюдо, имеющее вид полых сосисок (трубочек) из мяса, которые фаршируются и потом обжариваются. Экспериментируя с наполнителями для сосисок, можно готовить разные деликатесы. При желании можно даже найти книжки рецептов изготовления кеббе. Этой насадкой оснащаются фактически все современные мясорубки.
    есть
    Насадка для изготовления колбас

    Наличие в комплекте насадки для изготовления домашних колбасок.
    К узенькой горловине таковой насадки присоединяют натуральную оболочку (либо ее кандидатуру – то, в чем вы будете хранить домашнюю колбасу) и включают агрегат. Вам остается одной рукою придерживать оболочку и держать под контролем равномерность ее заполнения.
    есть
    Перфорированный диск для фарша

    Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
    Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
    есть
    Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.