Мясорубка Аксион М 25.01

Мясорубка Аксион  М 25.01

Описание Мясорубки Аксион М 25.01

Электромясорубка создана для изготовления фарша из мяса, рыбы, грибов. Мясорубка снабжена пластмассовым лотком для подачи товаров и прорезиненными ножками, что дает возможность избежать скольжения по поверхности стола во время использования. Материал корпуса – пластик и нержавеющая сталь.

Свойства Мясорубки Аксион М 25.01

Главные свойства

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус мясорубки.
Он может быть изготовлен на сто процентов из пластика либо со металлическими вставками (обычно сталью закрывают переднюю панель, чтоб за ней было легче ухаживать), либо же быть на сто процентов из металла.
Корпус из пищевого пластика просит более бережного воззвания, но в целом этот материал довольно крепкий для того, чтоб выдерживать приходящуюся на корпус нагрузку.
Металл присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик. Некие модели (обычно, ценой повыше, в том числе и проф) имеют на сто процентов сделанный из металла. Он обладает наивысшей прочностью и теплостойкостью: даже при появлении недлинного замыкания таковой корпус не будет пылать, дымиться и выделять вредные вещества.
пластик
Материал лотка

Материал, из которого сделан лоток для подачи товаров.
Лоток может быть изготовлен из пластика, но на данный момент все почаще делается из металла. В отличие от железных лотков пластик часто окрашивается, к примеру, от сока овощей, и с течением времени может утратить цвет. Не считая того, он не в особенности прочен к наружным воздействиям (царапинам) и просит более бережного воззвания. Металл дороже, зато прочнее и считается более экологичным материалом.
пластик
Производительность

Количество мяса, которое может провернуть мясорубка за одну минутку.
Производительность мясорубки находится в зависимости от мощности ее мотора (см. «Мощность»). Приборы с мощностью 1000 Вт обычно способны перекрутить от 0.8 до 1.3 кг мяса за минуту. Но принципиально учитывать, что две электронные мясорубки при схожей производительности могут иметь различные мощности, которые отличаются друг от друга иногда вдвое. Наименее мощная полностью способна прокрутить тот же объем мяса за то же время, что и модель сильнее, но при использовании ею лучше избегать моментов подачи на электромотор большой нагрузки. Другими словами лучше за ранее порезать все перемалываемые продукты помельче, тщательнее отделить маленькие кости и жилы от мяса.
0.83 кг/мин
Номинальная мощность

Потребляемая устройством мощность.
Номинальная мощность – это мощность, с которой движок работает в стандартном режиме. Обычно, все мясорубки имеют припас мощности для перемалывания жил и хрящей – при всем этом движок начинает работать на предельной мощности (допустимо только краткосрочное внедрение такового режима). Мощность мотора мясорубки сначала показывает на ее производительность (см. «Производительность»). Рекомендуется получать модели с номинальной мощностью более 500 Вт.
230 Вт

Дополнительные свойства

Прорезиненные ножки

Ножки из нескользящего материала (прорезиненные либо, время от времени, на присосках) для уменьшения вибрации и скольжения по столу во время работы мясорубки.
есть
Насадки

Количество перфорированных дисков

Количество дисков, входящих в набор мясорубки (в большинстве случаев 2-3 диска).
Любой из дисков отличается поперечником отверстий. Это позволяет, зависимо от потребности, получить на выходе более грубую либо более нежную консистенцию продукта.
2
Перфорированный диск для фарша

Универсальный диск (решетка) для переработки мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.
Выполнен из нержавеющей стали, со обилием круглых отверстий по всей площади.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.