Морозильник-ларь Бирюса 260 ст кр

Морозильник-ларь Бирюса  260 ст кр

Описание Морозильника-ларя Бирюса 260 ст кр

Морозильный ларь БИРЮСА 260 позволяет очень использовать нужный объем при помощи укладки товаров друг на друга. Для вашего удобства ларь оснащён 1 корзиной.

С приобретением морозильного ларя у Вас появится возможность замораживать и хранить огромное количество товаров. Аппарат обеспечивает температуру заморозки и хранения при -18 градусах, что подходит для таких товаров как мясо, рыба, птица, ягоды и т.д.

Свойства Морозильника-ларя Бирюса 260 ст кр

Главные свойства

Тип

Тип холодильного агрегата.
Производители предлагают огромное количество различных моделей, от малеханьких однодверных, которые можно повесить на стенку, до больших пятикамерных холодильников высотой более 2-ух метров. Существует 6 главных типов: холодильник без морозильника, холодильник с морозильником, морозильник-шкаф, морозильник-ларь, винный шкаф и холодильник с винным шкафом.
Холодильники без морозильника, обычно, имеют маленькие размеры и созданы для хранения товаров при температуре от +2 до +14 С. Для дома такие модели используются не очень нередко, зато находят обширное применение на дачах, когда нужно сохранить свежайшими маленькое количество товаров в течение одного-двух дней.
Более обширное распространение получили холодильники с морозильной камерой. Это универсальные приборы, созданные для хранения товаров как при положительной температуре (в холодильной камере), так и в состоянии глубочайшей заморозки. Есть холодильники, в каких маленькой морозильник находится за одной дверцей с холодильной камерой, также модели, у каких морозильная камера имеет отдельную дверь. Может быть верхнее, нижнее либо боковое размещение морозильной камеры относительно холодильной (см. «Размещение морозильной камеры»).
Бытовые морозильники – агрегаты, созданные для долгого хранения и замораживания огромного количества товаров. Их можно поделить на шкафы (вертикальные) и лари (в виде сундука).
Морозильники-шкафы имеют высоту до 2-ух метров и занимают относительно маленькое место на полу. Они оборудованы ящиками либо горизонтальными полками для комфортного расположения товаров, а некие модели имеют особые лотки для замораживания ягод, фруктов и овощей.
Морозильники-лари более комфортны для замораживания огромных порций мяса и рыбы. Не считая того, они более экономны, чем морозильники-шкафы. К недочетам относится то, что не всегда комфортно доставать продукты, хранящиеся на деньке, также большая занимаемая площадь. Если вам недостаточно морозильного отделения холодильника либо вы планируете замораживать огромные объемы овощей и фруктов на зиму, то стоит направить внимание на морозильники.
Винные шкафы, как надо из наименования, созданы для хранения вин. Есть модели с непрозрачными дверцами и с дверцами из специального стекла, не пропускающего уф-излучение. Некие шкафы снабжены угольными фильтрами для предотвращения проникания сторонних запахов. Винные шкафы могут быть обустроены разными опциями температуры для правильного хранения напитков (см. «Тип винного шкафа»).
Холодильники с винным шкафом позволяют скооперировать функционал обыденного холодильника и винного шкафа. Обычно, это крупногабаритные модели, в каких может отсутствовать морозильная камера.
морозильник-ларь
Количество компрессоров

Число компрессоров, установленных в холодильнике.
По количеству компрессоров холодильники делятся на одно- и двухкомпрессорные.
Если в холодильнике один компрессор, то он работает и на холодильную, и на морозильную камеры. Т.е. обе рабочие камеры зависимы от 1-го компрессора. Основное преимущество однокомпрессорных моделей – их более низкая цена.
Преимуществами двухкомпрессорной схемы являются более четкая и независящая регулировка температуры в различных камерах, также возможность отключать и размораживать камеры по отдельности. Не считая того, теоретический срок службы таких моделей более высочайший, т. к. каждый компрессор врубается только тогда, когда нужно снизить температуру в соответственной камере. Обширно всераспространено мировоззрение, что двухкомпрессорные модели более гулкие и потребляют много энергии. Так бывает не всегда, уровень шума и энергопотребления зависят от определенных черт модели. На теоретическом уровне один низкокачественный компрессор может создавать больше шума и быть более энергоемким, чем два компрессора высочайшего свойства.
Главным недочетом холодильников с 2-мя компрессорами является высочайшая цена.
1
Мощность замораживания

Производительность холодильника по замораживанию.
Этот параметр указывает наибольшее количество новых товаров (в килограммах), которое может заморозить холодильник за день на всю их глубину, от комнатной температуры до -18 °С. Данный показатель также именуют «замораживающей способностью», «массой замораживания», «скоростью замораживания». Лучший выбор для семьи – менее 10 кг в день. Агрегаты с мощностью замораживания больше 10 кг употребляются, обычно, не в бытовых целях, а в торговых центрах, кафе, ресторанах и т. д.
до 12 кг/день
Объём морозильной камеры

Общий объем морозильной камеры холодильника либо морозильника.
Морозильная камера создана для долгого хранения товаров в состоянии глубочайшей заморозки. При выборе объема морозильной камеры сначала нужно учесть количество замороженных товаров, которые вы собираетесь в нем хранить. Если вы планируете заготовлять на зиму овощи и фрукты, ваш холодильник обязан иметь емкую морозильную камеру. Соответственно, если вы не собираетесь делать припасы на зиму, довольно маленького морозильника.
Нужно учесть, что время сохранения замороженных товаров находится в зависимости от их свойства перед замораживанием, также от температуры хранения. Класс морозильника обозначается определенным количеством звездочек (см. «Малая температура в морозильной камере»).
230 л
Размещение

Тип расположения холодильника.
Есть раздельно стоящие и встраиваемые модели. Современный рынок предоставляет огромное обилие встраиваемых холодильников, которые отлично впишутся в хоть какой интерьер. Такие модели могут встраиваться под столешницу, в особые шкафы либо декорироваться панелями под цвет кухни. Если вы планируете брать встраиваемый холодильник, нужно позаботиться о том, чтоб его размеры подошли к заблаговременно отведенному для этой цели месту в вашем кухонном гарнитуре.
раздельно стоящий
Высота

Размер холодильника в высоту.
Стандартной высотой для холодильников считается 1.5-2 метра, но есть модели размером с тумбу кухонного гарнитура. При выборе высоты холодильника стоит направить внимание на удобство его эксплуатации – к примеру, можете ли вы достать до верхней полки. А если холодильник встраиваемый, то, естественно, необходимо учитывать, подойдет ли он по высоте к вашей мебели.
89.5 см
Ширина

Размер холодильника в ширину.
Стандартной шириной для холодильников и морозильников считается 60 см, но есть как узенькие модели (шириной 40 см), так и модели «Side-by-Side» и морозильники-лари шириной до 1.5 м. При выборе ширины встраиваемых холодильников нужно учесть габариты вашего кухонного гарнитура. А если вы планируете брать холодильник необычной ширины, следует обмыслить, как вы будете его заносить в квартиру.
105.5 см
Глубина

Размер холодильника в глубину.
Стандартной глубиной для раздельно стоящих холодильников и морозильников считается 60 см, а для встраиваемых моделей – 55 см. При покупке холодильника необычных габаритов вам необходимо направить повышенное внимание на размеры вашей кухонной мебели. При выборе холодильника нужно также учитывать и площадь окружающего места: дверца должна свободно раскрываться и не являться препятствием для перемещения людей и доступа к другим предметам обстановки.
58.4 см
Дополнительные свойства

Размораживание морозильной камеры

Тип системы размораживания морозильной камеры.
Существует два типа систем размораживания: ручное и No Frost («без инея»).
Принцип деяния системы No Frost состоит в циркуляции прохладного воздуха благодаря наличию вентилятора, установленного на задней стене холодильника. Иней при всем этом появляется в особенных отделениях вне морозильной камеры. Через определенные промежутки времени вентилятор выключается, и образовавшийся иней растапливается; талая вода стекает в особый поддон и потом испаряется. Таким макаром, модели, снаряженные системой No Frost, не нуждаются в размораживании.
Необходимо подчеркнуть, что постепенного обезвоживания товаров не избежать с хоть какими холодильниками, но в моделях с No Frost это происходит более стремительно. Таким макаром, нужно соблюдать определенные требования по упаковке товаров. Есть модели с No Frost и в морозильной, и в холодильной камерах либо исключительно в морозильной.
Ручное размораживание встречается в дешевых моделях. Вам придется выключать холодильник и ожидать, пока образовавшиеся лед и иней растают. Зависимо от свойства термоизоляции на двери морозильной камеры, функцию нужно проводить от 1-го раза в несколько недель до раза в год.
ручное
Энергопотребление

Количество потребляемой холодильником электроэнергии в год.
Класс энергопотребления каждой модели присваивается с учетом объема холодильника, наличия системы No Frost и иных черт(подробнее см. «Класс энергопотребления»).
1,3 кВт.ч/день
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.