Микроволновая печь Sharp R6672RSL

Микроволновая печь Sharp  R6672RSL

Описание Микроволновую печь Sharp R6672RSL

  • Микроволновая печь с грилем
  • Объем 20 л.
  • Сенсорное управление с LED-дисплеем
  • Мощность СВЧ 800W
  • Мощность кварцевого гриля 1000W
  • 11 уровней мощности СВЧ
  • 8 авто-программ изготовления и размораживания
  • Функция Часы

Свойства Микроволновую печь Sharp R6672RSL

Главные свойства

Цвет корпуса

Цветовое решение корпуса микроволновой печи. Более нередко встречается белоснежное, темное либо серебристое оформление. Но встречаются и поболее уникальные цвета. Потому наверное вы можете подобрать для себя такую печь, которая совершенно впишется в интерьер кухни.
серебристый
Управление

Тип управления микроволновой печью. Панель управления микроволновкой может быть механической либо электрической.
Механическое управление (две крутящиеся ручки, регулирующие мощность и время) обычное в эксплуатации и надежное. Электрическое управление (сенсорные, кнопочные либо тактовые тумблеры, см. «Тумблеры») – труднее и увлекательнее, дает возможность программировать процесс изготовления.
электрическое
Размещение
раздельно стоящая
Внутреннее покрытие печи

Материал внутреннего покрытия камеры.
Внутренние стены СВЧ-печи могут быть покрыты эмалью, керамикой, биокерамической эмалью, нержавеющей сталью либо краской.
Покрытия из эмали более всераспространенные и дешевые, довольно крепкие, их просто содержать в чистоте. Но долгие высочайшие температуры таким поверхностям противопоказаны, потому, обычно, эти покрытия используются в дешевых печах только с функцией микроволн.
Покрытие из керамики и биокерамики – крепкое и гладкое (просто чистится), его трудно поцарапать, на нем практически не остается нагаров. Но печь с таким покрытием стоит дороже, чем, к примеру, СВЧ с подобными функциями, но со стенами из нержавеющей стали.
Железное покрытие очень крепкое, прекрасное, выдерживает любые температуры, но ухаживать за ним труднее. Жир с «нержавейки» удаляется с трудом, при всем этом нельзя воспользоваться абразивными губами либо порошками, потому что они оставляют царапинки.
эмаль
Внутренний объем

Внутренний объем камеры микроволновой печи. Для разогрева маленьких порций подходят мелкие печи (от 15 л), но целая курица либо большая тарелка в их не поместятся. 23 л довольно для готовки в микроволновом режиме. Если же вы предполагаете интенсивно использовать гриль, печь в 27-28 л будет в самый раз.
20 л
Мощность микроволн

Наибольшая выходная (нужная) мощность микроволнового излучения. Она определяет скорость разогрева и изготовления пищи.
800 Вт
Количество уровней мощности

Число уровней мощности микроволнового излучения.
Для изготовления разных блюд требуются различные уровни мощности. Потому все печи имеют регулятор мощности, от которого зависит, с какой интенсивностью будет греться еда в рабочей камере. Обычно модели имеют от 4 до 10 уровней мощности, что позволяет установить лучшую для определенного блюда и ваших целей мощность микроволн.
11
Дверца

Конструкция дверцы микроволновой печи.
Петли могут находиться как с боковой стороны (подвесная дверца), так и понизу (откидная дверца). В последнем случае микроволновая печь будет раскрываться так же, как и традиционная духовка. Вы сможете избрать один из вариантов зависимо от личных предпочтений и того, где вы планируете поставить печь.
подвесная
Открывание дверцы

Метод открывания дверцы.
Зависимо от модели дверцу можно открыть, потянув за ручку или нажав на специальную кнопку. Выбирайте вариант, который кажется вам более комфортным.
ручка
Тумблеры

Тип применяемых для управления тумблеров. В СВЧ-печах могут употребляться кнопочные, поворотные, сенсорные, тактовые/кнопочные тумблеры.
Для механических печей свойственны поворотные тумблеры. В микроволновках с электрическим управлением могут применяться сенсорные либо кнопочные панели управления, также кнопки в купе с тактовым тумблером. Многим нравится сенсорная панель управления: печь реагирует на мельчайшее прикосновение к сенсорным кнопкам, к тому же мыть внешную поверхность таковой микроволновки проще – нет выступающих частей, на которых обычно накапливается жир и пыль.
сенсорные
Габариты
45x26x40 cм

Дополнительные свойства

Экран

Наличие цифрового либо текстового монитора в печах с электрическим управлением (см. «Тип управления»). На экране может отображаться время, прошедшее от начала изготовления либо оставшееся до его окончания, избранный режим, текущее время (часы) и другая информация.
есть
Подсветка камеры

Наличие лампы подсветки камеры. Лампа есть у большинства моделей, она обычно врубается при открытии дверцы и в процессе изготовления.
есть
Звуковой сигнал отключения

Наличие функции звукового оповещения об окончании работы.
СВЧ-печь сама скажет вам о том, что пища готова.
есть
Система равномерного рассредотачивания микроволн

Наличие системы равномерного рассредотачивания микроволн. Недочетом многих СВЧ-печей является неравномерность рассредотачивания микроволн снутри рабочей камеры, а как следует, неравномерность изготовления еды, т.к. микроволны концентрируются только на одной части блюда. В целях устранения этого недочета многие производители употребляют в собственных СВЧ-печах два либо даже три источника микроволнового излучения заместо обычного 1-го. Источники источают в различных направлениях пучки микроволн, которые, неоднократно переотражаясь от стен, умеренно распределяются по всему внутреннему месту печи. В неких моделях СВЧ-печей равномерное рассредотачивание микроволн достигается благодаря особенной конструкции источника излучения (магнетрона). К примеру, в моделях с системой HeatWave (Electrolux) и JetWave (Zanussi) магнетрон испускает пучок микроволн, которые, проходя через конусообразный волновод и отражаясь от особых отражателей на стенах камеры, делают подобие душа. При таковой системе рассредотачивания микроволны умеренно накрывают все участки внутренней камеры.
есть
Гриль

Гриль

Наличие верхнего гриля. Гриль — это метод изготовления еды при помощи нагревательного элемента. При всем этом еда приобретает прекрасную румяную поджаристую корочку. При помощи этой функции можно, к примеру, приготовить курицу-гриль с хрустящей корочкой либо подрумянить говяжий стейк. Если же вы планируете использовать печь только для размораживания и обогрева, стоит направить внимание на более дешевенькие модели без гриля. В современных микроволновых печах используются два типа грилей: кварцевые и тэновые (см. «Тип гриля»).
есть
Тип гриля

Тип верхнего гриля. Гриль в СВЧ-печи может быть тэновый либо кварцевый. Кварцевый экономичнее и работает резвее; его легче поддерживать в чистоте. Он не занимает места в рабочей камере, так как укрыт в ее потолке. Зато тэновая спираль может поменять положение, подниматься и опускаться, обеспечивая более равномерный прогрев товаров.
кварцевый
Мощность гриля

Наибольшая выходная (нужная) мощность гриля. Чем больше мощность, тем резвее блюдо зажаривается.
1000 Вт

Режимы готовки

Режим разморозки

Наличие режима разморозки.
Разморозить продукты вы можете в хоть какой микроволновке, но особый режим разморозки позволит сделать это резвее и эффективнее. Режим разморозки имеют большая часть СВЧ-печей.
есть
Автоматическое изготовление

Наличие рецептов автоматического изготовления разных блюд. В почти всех моделях рецепты изготовления блюд, которые употребляются более нередко, запрограммированы. Довольно указать на табло печи вид продукта (к примеру, суп) и его вес, а печка сама установит среднее время и мощность. Число таких режимов в различных моделях может различаться (см. «Количество рецептов автоматического изготовления»).
есть
Автоматическая разморозка

Наличие режима автоматического размораживания. С этой функцией вам не придется подсчитывать, сколько времени будет нужно для разморозки того либо другого продукта и какую мощность устанавливать: СВЧ-печь все сделает сама. Вам необходимо только указать вид продукта (мясо, овощи и т.д.) и его вес. Некие модели имеют до 7 режимов размораживания (см. «Количество рецептов авторазморозки»).
есть
Режим микроволны + гриль

Наличие комбинированного режима «Микроволны + гриль».
Метод изготовления при помощи гриля более неспешный, чем при помощи СВЧ, и не считая того, поджаривание тут происходит поначалу снаружи, а не умеренно по всему объему. В комбинированном режиме Гриль+СВЧ блюда получаются умеренно пропеченными и с румяной корочкой.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.