Кофеварка Krups KP110F10

Кофеварка Krups  KP110F10

Описание Кофеварки Krups KP110F10

Кофемашина Krups KP 110 представляет собой современный аппарат, сочетающий внутри себя компактность, функциональность и практичность. Модель мощностью 1200 Вт позволяет приготовить эспрессо нажатием практически одной кнопки. Загрузите капсулу NESCAFE Dolce Gusto и насладитесь возлюбленным напитком уже через несколько мгновений.

Сделана из качественного теплостойкого пластика, что гарантирует длинный срок службы. Кофемашина вооружена съемным лотком для сбора капель, индикатором включения и функцией автоотключения. Благодаря стильному дизайну Krups KP 110 впишется в всякую современную кухню.

Свойства Кофеварки Krups KP110F10

Главные свойства

Тип

Тип кофеварки зависимо от метода варки кофе.
Различают капельные (либо фильтрационные) кофеварки, кофеварки-эспрессо, модели гейзерного (перколяционного) типа и кофемашины для изготовления кофе по-турецки. Есть также комбинированные модели – капельные/эспрессо, в каких можно избрать метод изготовления.
Более доступны по стоимости капельные кофеварки, производящие так именуемый «южноамериканский» кофе, который неким может показаться недостаточно крепким. В кофеварках такового типа прохладная вода проходит через особый нагревательный контур, нагреваясь до 87-95°С, а потом по капле стекает на молотый кофе, расположенный в фильтре. Впитав в себя запах зернышек, вода стекает в колбу-кофейник.
Особенностью гейзерных кофеварок будет то, что кофе в их заваривается методом неоднократного прохождения жаркой воды либо пара через слой молотого кофе, по этому напиток выходит более крепким, чем в фильтрационных моделях.
В кофеварках-эспрессо жгучая вода не просто проникает через слой молотого кофе, а подается под давлением, вбирая в себя больше ароматичных веществ. Напиток выходит более крепким, при этом для изготовления одной чашечки напитка в таких кофеварках кофе расходуется меньше, чем в капельных. Для кофеварок-эспрессо подходит только кофе специального помола. Главный недочет кофеварки-эспрессо в том, что ее труднее мыть.
Новинкой рынка являются кофемашины для варки кофе по-турецки. Такие приборы по внешнему облику напоминают капельные кофеварки: малогабаритный корпус с подставкой для джезвы. Принцип изготовления напитка максимально прост и вполне автоматизирован. Под подставкой для джезвы спрятан нагревательный элемент – он сам отключается в необходимое время зависимо от данной порции.
эспрессо
Материал рожка

Материал, из которого сделан рожок.
Рожок – это часть кофеварки-эспрессо, в которую насыпается кофе. Через него же проходит подогретая вода под давлением. Обычно, употребляются пластмассовые либо железные рожки. Железные более предпочтительны: так кофе лучше прогревается и напиток выходит более насыщенным. Пластмассовый рожок дешевле, но ценители отмечают водянистость напитка и кисловатый привкус.
металл
Тип применяемого кофе

Вид кофе, применяемый в кофеварке.
Большая часть кофеварок-эспрессо (см. «Тип») употребляют для изготовления готовый молотый кофе. Время от времени кофемашина содержит встроенную кофемолку (см. «Кофемолка») и может сама приготовить кофе нужного помола из зернышек (в неких случаях при всем этом сохраняется возможность использовать готовый молотый кофе). Часть кофеварок работает на особых мини-упаковках кофе, которые именуются чалды. Это разовые пакетики из перфорированной бумаги.
Сравнимо не так давно в продаже появились особые капсульные кофемашины. Для изготовления кофе в их употребляются герметичные пластмассовые емкости с сеточной крышечкой – капсулы. Как и чалды, в капсулах запечатывается спрессованные молотый кофе, и они тоже являются порционными, т.е. разовыми. Но, в отличие от чалдов, капсульная упаковка помогает лучше сохранять вкусовые свойства и запах свежайшего кофе.
К главным особенностям использования такового кофе относится необходимость покупки особых кофемашин, цена которых достаточно высока.
Также есть универсальные машины, дозволяющие избрать тип применяемого кофе.
капсулы
Изготовление эспрессо

Метод изготовления эспрессо в кофеварках-эспрессо (см. «Тип»).
Различают автоматический и автоматический методы.
Некие кофеварки-эспрессо автоматом сформировывают «пилюлю» из кофе, молотого во интегрированной кофемолке (см. «Интегрированная кофемолка»). После изготовления эспрессо использованная порция молотого кофе также автоматом выбрасывается в особый контейнер. Такие кофеварки также именуют кофемашинами.
При автоматическом методе изготовления эспрессо молотый кофе засыпается в рожок вручную, после этого через рожок пропускается жгучая вода под давлением. Использованный кофе также приходится выкидывать вручную. Кофеварки с автоматическим изготовлением кофе обычно дороже моделей с автоматическим процессом изготовления.
автоматическое
Тип нагревателя

Тип водонагревателя в кофеварках-эспрессо (см. «Тип»).
Есть два метода подогреть воду до подходящей температуры и под давлением пропустить ее через кофе, которые употребляются в кофеварках – применение бойлера либо термоблока. В бойлере весь объем воды доводится до подходящей температуры и давления, а потом проходит через кофе. При использовании термоблока вода маленькими частями (по 10-20 мл), протекая через лабиринт, греется, а потом проходит через кофе.
термоблок
Мощность

Мощность кофеварки.
В фильтрационных и гейзерных кофеварках время от времени от мощности зависит скорость изготовления кофе и его крепость. Чем сильнее кофеварка, тем резвее процесс изготовления кофе, но сам напиток при всем этом выходит не очень крепким, потому что вода не успевает впитать в себя все ароматичные вещества. Чтоб кофе вышел более крепким, в кофеварку с высочайшей мощностью рекомендуется засыпать больше молотых зернышек. Таким макаром, если вы предпочитаете довольно крепкий напиток и скорость его изготовления не является вам принципной чертой, то лучше избрать модель малой мощности (750-800 Вт).
1200 Вт
Объём

Объем кофейника в фильтрационных кофеварках либо объем резервуара для воды в кофеварках-эспрессо (см. «Тип»).
Объем указывает, какое наибольшее количество напитка способна создавать кофеварка за один цикл работы. Емкость кувшина в фильтрационных кофеварках, обычно, составляет 0,75-1,5 литра. Кофеварки-эспрессо для домашнего использования обычно рассчитаны на изготовление маленького количества напитка (около 2-4 чашек), но есть модели объемом более 2 л (это уже полупрофессиональные приборы). В кофеварке огромного объема полностью можно готовить кофе и на 1-2 чашечки. Но если кофеварка почти всегда будет употребляться для изготовления малого количества кофе, то лучше и модель приобрести маленького объема: проще в обслуживании, легче умывается. Также не следует забывать, что размеры кофеварки пропорциональны ее объему.
0.8 л
Гарантия
1 год
Дополнительные свойства

Автоотключение

Наличие в кофеварке таймера автоотключения.
Таймер срабатывает, обычно, после 3-5 часов непрерывной работы. Это понадобится тем, кому характерно время от времени забывать отключать домашнюю технику.
есть
Давление помпы

Наибольшее давление пара в кофеварке эспрессо.
Кофеварки-эспрессо (см. «Тип») устроены по принципу подачи жаркой воды под давлением через слой молотых зернышек. Давление колеблется от 3.5-4 бар (паровые кофеварки) до 15-20 бар (помповые кофеварки). В паровых кофеварках вся имеющаяся вода доводится до кипения в герметичном сосуде, и начинает создаваться пар. Как давление пара добивается подходящего предела, раскрывается клапан, и вода проходит через резервуар с кофе. Паровые кофеварки-эспрессо обычно имеют маленький резервуар для воды (0.2-0.6 л) и ковш на 2-4 чашечки кофе. Из-за низкого давления процесс заваривания происходит не очень стремительно. Основным преимуществом паровых кофеварок-эспрессо является доступная стоимость. Более совершенные модели относятся к уровню помповых кофеварок-эспрессо. Они имеют интегрированный электрический насос, который делает давление в бойлере около 15 бар. Из отдельного сосуда в бойлер подается прохладная вода, которая стремительно греется и проходит через кофе. Помповые кофеварки более емкие, в их можно налить до полутора л. воды, а вот за один цикл они приготовят только 2 чашечки кофе. Кофеварки этого класса позволяют получить напиток довольно высочайшего свойства.
15 бар
Съёмный лоток для сбора капель

Наличие выдвижного лотка под кофейным рожком.
В процессе нагрева неких эспрессо-кофеварок через рожок капает маленькое количество воды. После того, как вы убрали чашечку с кофе, остатки воды также может капать через рожок. Если кофеварка оборудована съемным лотком, то вся эта жидкость будет попадать в него, а не на стол. Временами лоток нужно опустошать.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.