Кофемолка Tefal 8100

Кофемолка Tefal  8100

Описание Кофемолки Tefal 8100

Дешевая и очень удобная кофемолка Tefal 8100 станет неподменной там, где нужно стремительно перемолоть зерна кофе для предстоящего заваривания, приготовить сладкую пудру для присыпки к домашнему только-только выпеченному печенкой и т.д.

Кофемолка Tefal имеет достаточный внутренний резервуар для помолки – 85г, крепкий интегрированный помоларотационный ножик. С таким прибором Вы просто можете без помощи других проконтролировать степень помола, в работе доступны не только лишь несколько диапазонов скоростей, но также и работа в импульсном режиме. Кофемолка полностью малогабаритна, имеет отсек для хранения шнура и навряд ли станет помехой в коллекции домашних кухонных устройств.

Свойства Кофемолки Tefal 8100

Главные свойства

Система помола

Тип механизма для помола кофейных зернышек в кофемолке.
Различают кофемолки с измельчителями ножевого типа (крутящийся на большой скорости ротационный ножик) и в виде жерновов (два железных диска, меж которыми перетираются зерна кофе).
Кофемолки с жерновами, обычно, имеют регулировку степени измельчения зернышек. В моделях ножевого типа степень помола находится в зависимости от времени работы кофемолки. При помоле зернышек жерновами достигается большая однородность. При всем этом жернова размещаются снутри кофемолки, и контакт с ними неосуществим, что делает работу с прибором более неопасной. По сопоставлению с ротационными аппаратами, жерновые кофемолки владеют огромным объемом загрузки (до 300 г). Но кофемолки с жерновами дороже моделей с ножевым механизмом приблизительно в 2-2,5 раза.
ротационный ножик
Вместимость

Объем загрузки кофемолок может быть разным.
При всем этом не непременно использовать весь предложенный объем. Есть кофемолки с регулировкой объема помола. К примеру, вы засыпаете всю приобретенную пачку кофе (например, 100 г), а готовите порошок лишь на 1 кружку (5-7 г). Такие модели время от времени обустроены автоматическим таймером дозы, который указывает, на какое количество чашек напитка хватит уже помолотого кофе.
85 г
Мощность

Мощность кофемолки.
Чем выше мощность, тем обычно выше скорость вращения (см. «Наибольшая скорость вращения»). Для ножевых кофемолок хорошей мощностью для получения однородных консистенций считается 180 Вт.
200 Вт
Страна-производитель
Франция
Гарантия
1 год
Дополнительные свойства

Блокировка включения при снятой крышке

Особая система автоблокировки включения, которая срабатывает при снятой либо неплотно закрытой крышке.
Функция автоблокировки имеется в большинстве современных моделей кофемолок.
есть
Защита от перегрева

Автоотключение кофеварки при сильном нагреве мотора.
Поможет прирастить срок эксплуатации прибора.
есть
Импульсный режим

Наличие специального режима работы, при котором движок работает с краткосрочными паузами.
Режим предназначен для обработки особо жестких товаров.
есть
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.