Картридж для фильтра Новая Вода K100

Картридж для фильтра Новенькая Вода  K100

Описание Картриджа для фильтра Новенькая Вода K100

Картридж механической чистки

Очищает воду от механических примесей – песка, ила, ржавчины и т.п.

Для производства картриджа употребляется незапятнанный полипропилен, имеющий сертификат для использования в мед целях и пищевой индустрии. Не содержит никаких других добавок либо присадок.

  • Высота: 10″
  • Состав: нетканый полипропилен 5 мкм
  • Рабочая температура: +2 – +35 оС
  • Рекомендуемая скорость фильтрации воды: до 4 л/мин.
  • Степень чистки от механических частиц, крупнее 5 мкм: до 99%
  • Ресурс: 6 месяцев (но менее 20 тыс. л)
  • Срок хранения (до момента установки): не ограничен
  • Срок службы: 6 месяцев с начала использования

Свойства Картриджа для фильтра Новенькая Вода K100

Главные свойства фильтра

Тип устройства

Тип прибора. Все приборы делятся на две группы: для чистки воды (фильтры) и для умягчения воды (умягчители). Умягчители помогают снижать твердость воды. Жесткая вода не наносит сильный вред организму человека, но приводит к образованию накипи на стенах труб и домашней техники. Существует два вида умягчителей с различным механизмом работы (см. «Тип умягчителя»). Фильтры для чистки воды интенсивно употребляются как в пригородных домах, так и в городских квартирах. Фильтры очищают воду и дезинфицируют ее, делая применимой для питья. Многие сложные фильтры могут иметь функцию умягчения воды как дополнительную (см. «Умягчение»).
Картридж механической чистки
Предназначение
Очищает воду от механических примесей — песка, ила, ржавчины и т.п.
Дополнительные свойства фильтра

Температура воды на входе

Наибольшая температура фильтруемой воды. У фильтров, созданных для прохладной воды, это значение не превосходит +40 °С. В случае с устройствами, которые можно использовать с жаркой водой, температура на входе может достигать +98 °С.
+2 — +35 оС
Срок службы
6 месяцев (но менее 20 тыс. л)
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.