Блендер Supra HBS-625 white / ivory

Блендер Supra  HBS-625 white / ivory

Описание Блендера Supra HBS-625 white / ivory

Никаких брызг при смешивании жидкостей

С погружным блендером Supra HBS-625 вы приготовите огромное количество смачных блюд: коктейли, смузи, пюре, и почти все другое. С ним вы можете сделать разные кулинарные шедевры из самых обыденных товаров, лежащих у вас в холодильнике, превращая самый обыденный ужин в торжественное застолье. Конструкция насадки не допускает разбрызгивания жидкостей, так что вы сможете работать в хоть какой комфортной вам посуде, не переливая еще раз из одной емкости в другую. Выбирайте одну из 2-ух вероятных скоростей работы, зависимо от твердости ингредиентов, также от хотимой смеси.

Острые ножики мгновенно превратят нужные ингредиенты в однородную массу

Острые железные ножики крутятся, тем измельчая и перемешивая продукты. Несколько секунд и всё содержимое емкости преобразуется в однородную массу. Погружной блендер Supra HBS625 – реальная находка для юный матери, ведь с его помощью вы можете приготовить питание для собственного малыша. Устройство отлично совладевает с измельчением нетвердых либо вареных овощей, превращая их в однородное пюре. С этим прибором ваш ребенок с юношества будет привыкать ко смачному и полезному питанию.

Свойства Блендера Supra HBS-625 white / ivory

Главные свойства

Тип

Тип блендера зависимо от конструкции.
Различают стационарные и погружные блендеры.
Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Снутри базы находится мотор, приводящий в движение ножик, который размещен на деньке кувшина. Такие модели употребляют сначала для изготовления разных коктейлей, но также в их соединяют пюре из вареных овощей, разные соусы, жидкое тесто и т. д.
Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого размещается крутящийся ножик. Емкость для измельчения либо смешивания может быть фактически хоть какой – от пластмассового стакана, идущего в комплекте с блендером, до обыкновенной кастрюли. Функциональность погружных блендеров, обычно, выше, чем стационарных. Они могут иметь несколько насадок (к примеру, венчик для взбивания либо измельчитель). Такие модели отлично подходят для измельчения маленьких порций товаров (например, детского прикорма), доведения до однородной массы супов-пюре, также для изготовления водянистого теста (при наличии венчика для взбивания, см. «Венчик для взбивания»). Необходимо подчеркнуть два существенных недочета погружного блендера: во-1-х, его нужно держать в руках во время работы, тогда как со стационарным можно надавить кнопку и отвлечься на другие дела. Во-2-х, невзирая на старания производителей, вполне избежать брызг все-же удается изредка. В стационарных моделях разбрызгиванию препятствует крышка.
погружной
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем сильнее блендер, тем резвее он превратит продукты в однородную массу и тем паче твердые продукты сумеет обрабатывать. Если вы планируете делать не только лишь коктейли и супы-пюре, да и размельчать орешки, лед и другие твердые продукты, стоит направить внимание на модели мощностью более 400-500 Вт.
При схожей функциональности и комплектации более массивные приборы обычно стоят дороже.
250 Вт
Количество скоростей

Количество фиксированных высокоскоростных режимов работы блендера.
Чем их больше, тем поточнее вы можете подобрать нужную для определенной задачки скорость. Некие модели имеют плавную регулировку скорости (см. «Плавная регулировка скорости»), что позволяет произвести настройку вручную, а означает, более точно.
2

Многофункциональные способности

Импульсный режим

Наличие в блендере импульсного режима работы.
Во время этого режима насадки крутятся с маленькими прерываниями. Импульсный режим работы предназначен для более кропотливого измельчения либо для обработки особо жестких товаров, к примеру, льда. Для короткосрочного включения нужно задерживать кнопку, при этом скорость вращения находится в зависимости от степени нажатия на кнопку.
есть
Мельничка

Наличие в комплекте блендера мельнички.
Мельничка может поставляться и с погружными, и со стационарными блендерами. В погружных это тот же измельчитель (см. «Измельчитель»), но наименьших размеров. У стационарных мельничка представляет собой базу с ножиком, как у кофемолки, и высочайшей защитной крышкой.
В мельничке можно размельчать те же продукты, только маленькими порциями. В главном употребляют ее для обработки орехов, чеснока, сыра и других товаров в малых количествах.
есть
Особенности

Материал погружной части

Материал, из которого сделана погружная часть блендера – ножка основной насадки.
Основная насадка представляет собой стержень из пластика либо нержавеющей стали. На конце стержня размещен маленькой двухлопастный ножик, сокрытый под защитным колпаком. Колпачок не только лишь делает эксплуатацию более неопасной, да и исключает разбрызгивание. Для измельчения либо смешивания товаров ножка блендера погружается прямо в смесь.
Ножка из пластика легче, дешевле, но не очень крепкая. Нержавеющая сталь дороже, зато прочнее.
пластик
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус блендера.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо металла.
Как и большая часть техники для кухни, блендеры в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в металл, матовый (почаще это алюминий) либо блестящий (нержавеющая сталь). Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут железная поверхность не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.