Блендер Scarlett SC-1047

Блендер Scarlett  SC-1047

Описание Блендера Scarlett SC-1047

Scarlett SC-1047 имеет погружной тип и обладает импульсным режимом работы. Благодаря данному прибору, Вы научитесь получать наслаждение от изготовления еды, а меню Ваше будет становиться разнообразнее денек ото денька.

Свойства Блендера Scarlett SC-1047

Главные свойства

Тип

Тип блендера зависимо от конструкции.
Различают стационарные и погружные блендеры.
Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Снутри базы находится мотор, приводящий в движение ножик, который размещен на деньке кувшина. Такие модели употребляют сначала для изготовления разных коктейлей, но также в их соединяют пюре из вареных овощей, разные соусы, жидкое тесто и т. д.
Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого размещается крутящийся ножик. Емкость для измельчения либо смешивания может быть фактически хоть какой – от пластмассового стакана, идущего в комплекте с блендером, до обыкновенной кастрюли. Функциональность погружных блендеров, обычно, выше, чем стационарных. Они могут иметь несколько насадок (к примеру, венчик для взбивания либо измельчитель). Такие модели отлично подходят для измельчения маленьких порций товаров (например, детского прикорма), доведения до однородной массы супов-пюре, также для изготовления водянистого теста (при наличии венчика для взбивания, см. «Венчик для взбивания»). Необходимо подчеркнуть два существенных недочета погружного блендера: во-1-х, его нужно держать в руках во время работы, тогда как со стационарным можно надавить кнопку и отвлечься на другие дела. Во-2-х, невзирая на старания производителей, стопроцентно избежать брызг все-же удается изредка. В стационарных моделях разбрызгиванию препятствует крышка.
погружной
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем сильнее блендер, тем резвее он превратит продукты в однородную массу и тем паче твердые продукты сумеет обрабатывать. Если вы планируете делать не только лишь коктейли и супы-пюре, да и размельчать орешки, лед и другие твердые продукты, стоит направить внимание на модели мощностью более 400-500 Вт.
При схожей функциональности и комплектации более массивные приборы обычно стоят дороже.
350 Вт.
Управление

Тип управления стационарным блендером.
Может быть механическим либо электрическим (у погружных блендеров управление всегда механическое).
Механическое управление предполагает наличие 1-го поворотного тумблера, отвечающего за включение/выключение прибора и переключение скоростей.
Электрическое управление более сложное. Панель управления может состоять из различного количества кнопок, любая из которых отвечает за выполнение определенной команды. Кнопки могут подсвечиваться либо различаться по цвету для удобства юзера.
Само по себе устройство и управление блендера максимально обычное, потому производители изредка оснащают их электрической панелью.
механическое
Количество скоростей

Количество фиксированных высокоскоростных режимов работы блендера.
Чем их больше, тем поточнее вы можете подобрать нужную для определенной задачки скорость. Некие модели имеют плавную регулировку скорости (см. «Плавная регулировка скорости»), что позволяет произвести настройку вручную, а означает, более точно.
2
Плавная регулировка скорости

Возможность плавненько регулировать скорость вращения ножика.
В большинстве моделей скорость регулируется ступенчато, и не всегда можно подобрать режим, подходящий для определенного варианта. Блендеры с плавной регулировкой скорости лишены этого недочета.
есть

Многофункциональные способности

Импульсный режим

Наличие в блендере импульсного режима работы.
Во время этого режима насадки крутятся с маленькими прерываниями. Импульсный режим работы предназначен для более кропотливого измельчения либо для обработки особо жестких товаров, к примеру, льда. Для короткосрочного включения нужно задерживать кнопку, при этом скорость вращения находится в зависимости от степени нажатия на кнопку.
есть
Особенности

Материал погружной части

Материал, из которого сделана погружная часть блендера – ножка основной насадки.
Основная насадка представляет собой стержень из пластика либо нержавеющей стали. На конце стержня размещен маленькой двухлопастный ножик, сокрытый под защитным колпаком. Колпачок не только лишь делает эксплуатацию более неопасной, да и исключает разбрызгивание. Для измельчения либо смешивания товаров ножка блендера погружается прямо в смесь.
Ножка из пластика легче, дешевле, но не очень крепкая. Нержавеющая сталь дороже, зато прочнее.
нержавеющая сталь
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус блендера.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо металла.
Как и большая часть техники для кухни, блендеры в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в металл, матовый (почаще это алюминий) либо блестящий (нержавеющая сталь). Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут железная поверхность не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.