Блендер Philips HR 2095/30

Блендер Philips  HR 2095/30

Описание Блендера Philips HR 2095/30

Сделает за вас самую неприятную работу

Желаете завладеть искусством изготовления классных блюд, но вам не хватает терпения? Пора положить этому конец при помощи универсального блендера Philips HR 2095. Этот превосходный ассистент сделает за вас всю самую неприятную и скучноватую работу по вырезке, измельчению товаров. Вам остается только проявить фантазию в расположении приобретенных ингредиентов на тарелке. Кувшин устройства выполнен из стекла, но не стоит волноваться за его сохранность. Нескользящие прорезиненные ножки уберегут ваш блендер от падения.

Стремительно измельчит орешки, лед и почти все другое

Модель HR 2095 обладает полностью солидной для схожих устройств мощностью в 700 Вт. Благодаря этому она с фуррором управится не только лишь с изготовлением коктейлей, супов-пюре, да и с колючей орехов, льда и других жестких товаров. Сейчас внезапный приход гостей не станет вам неувязкой, ведь при помощи такового блендера вы за пару минут можете приготовить прохладительные напитки, а за полчаса – настоящий ужин. Емкость кувшина составляет 2 литра, чего хватит, к примеру, для изготовления гарнира на всю семью. Попытайтесь и удостоверьтесь сами в невероятном удобстве использования этого блендера!

Свойства Блендера Philips HR 2095/30

Главные свойства

Тип

Тип блендера зависимо от конструкции.
Различают стационарные и погружные блендеры.
Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Снутри базы находится мотор, приводящий в движение ножик, который размещен на деньке кувшина. Такие модели употребляют сначала для изготовления разных коктейлей, но также в их соединяют пюре из вареных овощей, разные соусы, жидкое тесто и т. д.
Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого размещается крутящийся ножик. Емкость для измельчения либо смешивания может быть фактически хоть какой – от пластмассового стакана, идущего в комплекте с блендером, до обыкновенной кастрюли. Функциональность погружных блендеров, обычно, выше, чем стационарных. Они могут иметь несколько насадок (к примеру, венчик для взбивания либо измельчитель). Такие модели отлично подходят для измельчения маленьких порций товаров (например, детского прикорма), доведения до однородной массы супов-пюре, также для изготовления водянистого теста (при наличии венчика для взбивания, см. «Венчик для взбивания»). Необходимо подчеркнуть два существенных недочета погружного блендера: во-1-х, его нужно держать в руках во время работы, тогда как со стационарным можно надавить кнопку и отвлечься на другие дела. Во-2-х, невзирая на старания производителей, вполне избежать брызг все-же удается изредка. В стационарных моделях разбрызгиванию препятствует крышка.
стационарный блендер
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем сильнее блендер, тем резвее он превратит продукты в однородную массу и тем паче твердые продукты сумеет обрабатывать. Если вы планируете делать не только лишь коктейли и супы-пюре, да и размельчать орешки, лед и другие твердые продукты, стоит направить внимание на модели мощностью более 400-500 Вт.
При схожей функциональности и комплектации более массивные приборы обычно стоят дороже.
700 Вт
Управление

Тип управления стационарным блендером.
Может быть механическим либо электрическим (у погружных блендеров управление всегда механическое).
Механическое управление предполагает наличие 1-го поворотного тумблера, отвечающего за включение/выключение прибора и переключение скоростей.
Электрическое управление более сложное. Панель управления может состоять из различного количества кнопок, любая из которых отвечает за выполнение определенной команды. Кнопки могут подсвечиваться либо различаться по цвету для удобства юзера.
Само по себе устройство и управление блендера максимально обычное, потому производители изредка оснащают их электрической панелью.
механическое
Плавная регулировка скорости

Возможность плавненько регулировать скорость вращения ножика.
В большинстве моделей скорость регулируется ступенчато, и не всегда можно подобрать режим, подходящий для определенного варианта. Блендеры с плавной регулировкой скорости лишены этого недочета.
есть

Многофункциональные способности

Колка льда

Возможность измельчения льда.
Обычно такую функцию имеют блендеры мощностью более 400 Вт, и почти всегда – при наличии стеклянного кувшина (у стационарных блендеров, см. «Тип»). Возможность колки льда понадобится при изготовлении спиртных и безалкогольных коктейлей.
есть
Длина сетевого шнура

Длина кабеля питания.
Недостаточно длиннющий шнур (наименее 1 м) не позволит комфортабельно работать с блендером, в особенности с погружным. А если розетка находится далековато от стола, где вы готовите, тем паче следует выбирать модели с длинноватым кабелем.
1 м
Импульсный режим

Наличие в блендере импульсного режима работы.
Во время этого режима насадки крутятся с маленькими прерываниями. Импульсный режим работы предназначен для более кропотливого измельчения либо для обработки особо жестких товаров, к примеру, льда. Для короткосрочного включения нужно задерживать кнопку, при этом скорость вращения находится в зависимости от степени нажатия на кнопку.
есть
Особенности

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус блендера.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо металла.
Как и большая часть техники для кухни, блендеры в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в металл, матовый (почаще это алюминий) либо блестящий (нержавеющая сталь). Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут железная поверхность не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Материал кувшина

Материал, из которого сделан кувшин стационарного блендера.
Это может быть стекло, пластик либо металл (нержавеющая сталь, пореже алюминий). В большинстве случаев кувшины делают из пластика – крепкого, легкого и дешевого материала. Правда, с течением времени на пластике возникают царапинки, которые могут попортить внешний облик кувшина.
Кувшины из стекла более функциональны – в их можно колоть лед, но они и существенно тяжелее. Если вы желаете блендер со стеклянной емкостью, направьте внимание на ручку: она не должна быть очень узкой.
Модели с кувшином из металла встречаются в продаже довольно изредка, в большинстве вариантов это проф устройства. Сияние стали всегда присваивает стиль и выразительной хоть какой технике. Но в этом случае внедрение железного кувшина несет внутри себя существенное неудобство – его стены непрозрачны, потому труднее держать под контролем процесс смешивания.
стекло
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.