Блендер Mystery MMC-1421

Блендер Mystery  MMC-1421

Описание Блендера Mystery MMC-1421

Несколько высокоскоростных режимов для получения однородной массы подходящей смеси

Стационарный блендер Mystery MMC-1421 отлично размельчает и перемешивает продукты, мгновенно превращая их в однородную массу. Прибор обладает устойчивой конструкцией и накрепко стоит на поверхности, даже при обработке жестких ингредиентов. Данная модель обладает 2-мя высокоскоростными режимами, которые помогают достигнуть хотимой смеси, независимо от типа товаров. Также предусмотрен режим завышенной мощности для особо жестких компонент. В крышке размещено отверстие для прибавления водянистых ингредиентов, не прерывая процесс обработки.

Освободит вас от самой трудозатратной кулинарной работой

Блендер Mystery MMC1421 возьмет на себя самую трудозатратную и рутинную кулинарную работу, существенно сберегая ваше время. Коктейли, детское питание, смузи из овощей и фруктов, суп-пюре, жидкое тесто, соусы и почти все другое вы приготовите с помощью этого восхитительного прибора. Кувшин имеет емкость 1.5 л, потому вы можете за один раз переработать огромное количество товаров. Высококачественный итог получается из-за острых ножей из нержавеющей стали. Готовьте смачные и различные блюда, не растрачивая на это дополнительных усилий.

Свойства Блендера Mystery MMC-1421

Главные свойства

Тип

Тип блендера зависимо от конструкции.
Различают стационарные и погружные блендеры.
Стационарные блендеры представляют собой кувшин, установленный на базу. Снутри базы находится мотор, приводящий в движение ножик, который размещен на деньке кувшина. Такие модели употребляют сначала для изготовления разных коктейлей, но также в их соединяют пюре из вареных овощей, разные соусы, жидкое тесто и т. д.
Погружной блендер имеет продолговатый корпус, в нижней части которого размещается крутящийся ножик. Емкость для измельчения либо смешивания может быть фактически хоть какой – от пластмассового стакана, идущего в комплекте с блендером, до обыкновенной кастрюли. Функциональность погружных блендеров, обычно, выше, чем стационарных. Они могут иметь несколько насадок (к примеру, венчик для взбивания либо измельчитель). Такие модели отлично подходят для измельчения маленьких порций товаров (например, детского прикорма), доведения до однородной массы супов-пюре, также для изготовления водянистого теста (при наличии венчика для взбивания, см. «Венчик для взбивания»). Необходимо подчеркнуть два существенных недочета погружного блендера: во-1-х, его нужно держать в руках во время работы, тогда как со стационарным можно надавить кнопку и отвлечься на другие дела. Во-2-х, невзирая на старания производителей, стопроцентно избежать брызг все-же удается изредка. В стационарных моделях разбрызгиванию препятствует крышка.
стационарный
Мощность

Наибольшая мощность, потребляемая блендером при работе.
Чем сильнее блендер, тем резвее он превратит продукты в однородную массу и тем паче твердые продукты сумеет обрабатывать. Если вы планируете делать не только лишь коктейли и супы-пюре, да и размельчать орешки, лед и другие твердые продукты, стоит направить внимание на модели мощностью более 400-500 Вт.
При схожей функциональности и комплектации более массивные приборы обычно стоят дороже.
500 Вт
Управление

Тип управления стационарным блендером.
Может быть механическим либо электрическим (у погружных блендеров управление всегда механическое).
Механическое управление предполагает наличие 1-го поворотного тумблера, отвечающего за включение/выключение прибора и переключение скоростей.
Электрическое управление более сложное. Панель управления может состоять из различного количества кнопок, любая из которых отвечает за выполнение определенной команды. Кнопки могут подсвечиваться либо различаться по цвету для удобства юзера.
Само по себе устройство и управление блендера максимально обычное, потому производители изредка оснащают их электрической панелью.
механическое
Количество скоростей

Количество фиксированных высокоскоростных режимов работы блендера.
Чем их больше, тем поточнее вы можете подобрать нужную для определенной задачки скорость. Некие модели имеют плавную регулировку скорости (см. «Плавная регулировка скорости»), что позволяет произвести настройку вручную, а означает, более точно.
2

Многофункциональные способности

Импульсный режим

Наличие в блендере импульсного режима работы.
Во время этого режима насадки крутятся с маленькими прерываниями. Импульсный режим работы предназначен для более кропотливого измельчения либо для обработки особо жестких товаров, к примеру, льда. Для короткосрочного включения нужно задерживать кнопку, при этом скорость вращения находится в зависимости от степени нажатия на кнопку.
есть
Особенности

Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус блендера.
Корпус может быть изготовлен из пластика либо металла.
Как и большая часть техники для кухни, блендеры в главном изготавливают из пластика. Это современный, крепкий и легкий материал, за ним просто ухаживать, не считая того, приятно поражает и цветовое обилие моделей.
Дорогие модели по традиции облачают в металл, матовый (почаще это алюминий) либо блестящий (нержавеющая сталь). Лучше дать предпочтение матовому покрытию, на котором не будут оставаться отпечатки пальцев либо капли от товаров. На самом деле, тут железная поверхность не несет никаких практических преимуществ и приобретается в главном из-за прекрасного и приличного внешнего облика.
пластик
Материал кувшина

Материал, из которого сделан кувшин стационарного блендера.
Это может быть стекло, пластик либо металл (нержавеющая сталь, пореже алюминий). В большинстве случаев кувшины делают из пластика – крепкого, легкого и дешевого материала. Правда, с течением времени на пластике возникают царапинки, которые могут попортить внешний облик кувшина.
Кувшины из стекла более функциональны – в их можно колоть лед, но они и существенно тяжелее. Если вы желаете блендер со стеклянной емкостью, направьте внимание на ручку: она не должна быть очень узкой.
Модели с кувшином из металла встречаются в продаже довольно изредка, в большинстве вариантов это проф устройства. Сияние стали всегда присваивает стиль и выразительной хоть какой технике. Но в этом случае внедрение железного кувшина несет внутри себя существенное неудобство – его стены непрозрачны, потому труднее держать под контролем процесс смешивания.
стекло
Похожее: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.